Buenos Aires
viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesDebut y gol de Fragapane en la MLS

Debut y gol de Fragapane en la MLS

El delantero, ex Talleres, es el argentino más goleador de la MLS de Estados Unidos. El gol llegó a los 36 minutos del primer tiempo

El mediocampista Franco Fragapane debutó con un gol en Minnesota United, que empató ante FC Dallas por 1-1, como visitante, mientras que Maximiliano Urruti volvió a marcar para Houston Dynamo y es el argentino más goleador de la MLS de Estados Unidos.

El mendocino, ex-Boca y Talleres, fue el único argentino titular (Ramón Ábila y Emanuel Reynoso ingresaron en el segundo tiempo) y a los 36 minutos del primer tiempo hizo el 1-0 parcial para Minnesota.

Minnesota suma dos empates en fila y se ubica undécimo de trece equipos en la conferencia Oeste con apenas ocho puntos de 24. //Télam.