InicioDeportesMessi volvió al PSG con un homenaje a Pelé

Messi volvió al PSG con un homenaje a Pelé

El regreso del crack argentino no tuvo mención alguna al título obtenido en Qatar. Ovación de los hinchas cuando su nombre apareció en pantalla. Y un golazo

Lionel Messi volvió al PSG para disputar el choque ante el Angers por la fecha 18 de la Ligue 1 y, tal como se esperaba, no fue homenajeado, ni fue recibido de manera especial tras haber ganado el Mundial en Qatar.

En las últimas horas había trascendido que el club no quería generar malestar entre sus hinchas y, dado que Leo venció a Francia en la final, decidieron limitar los saludos al aplauso que le dieron sus compañeros en la vuelta a los entrenamientos.

En el choque de esta tarde ante el último de la tabla, el argentino ingresó al campo de juego con una remera en recuerdo de Pelé, al igual que todos sus compañeros, y fue ovacionado por los fanáticos cuando su nombre apareció en las pantallas del estadio.

Con el gol anotado por Ekitike, a los 5 minutos, el PSG rápidamente se puso en ventaja y controló el partido aunque al término del primer tiempo no logró vencer la defensa rival nuevamente. Los locales fueron superiores y Lionel Messi fue uno de los más activos del equipo, con participación en dos pelotas paradas y en una definición que fue detenida por el arquero.

Sin Kylian Mbappé, que regresará mañana de sus vacaciones, el conjunto parisino gana sin problemas y mantiene el liderazgo en la tabla de posiciones de la Ligue 1. Ya en la segunda parte, Messi mantuvo su nivel y pudo concretar su buen juego con el segundo gol de la noche para sellar el 2 a 0 final. //TelefeNoticias.