Buenos Aires
viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesArgentina bailó y goleó a Uruguay por 3 a 0 en el...

Argentina bailó y goleó a Uruguay por 3 a 0 en el Monumental

Argentina ganó 3 a 0 a Uruguay con goles de Lionel Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez pero con una fenomenal actuación de todo el equipo

La Selección aumenta el invicto con el que llegó de 23 partidos y se impone con autoridad ante Uruguay en el Monumental.

Argentina logró la ventaja a los 38 minutos del primer tiempo con gol de Lionel Messi que intentó un pase filtrado a Nicolás González.

Seis minutos después, y cuando Uruguay buscaba recomponerse del primer impacto, un pase de Messi y una pifia de Lautaro Martínez, dejaron la pelota picando en el área y Rodrigo De Paul no dudó y la mandó al fondo del arco.

Argentina fue al descanso con un 2 a 0 y al grito de “ole, ole” que bajaba desde la tribuna.

A los 16 del segundo tiempo llegó el tercer gol, tras un fenomenal pase de De Paul que Lautaro Martínez cambió por un saque desde la mitad de la cancha.