InicioDeportesArgentina goleó a Jamaica y estira su invicto a 35 partidos, además...

Argentina goleó a Jamaica y estira su invicto a 35 partidos, además Messi ganó su partido número 100

Con tantos de Julián Álvarez (12m PT) y el astro rosarino (41m ST y 44m ST), que ingresó en el segundo tiempo, la selección ganó 3-0 y terminó la gira de manera satisfactoria en el último amistoso antes del Mundial de Qatar 2022

El capitán de la Selección argentina, Lionel Messi, se lució al anotar por duplicado en solo 35 minutos en cancha en el amistoso con Jamaica y alcanzó las 100 victorias con la camiseta albiceleste, un nuevo récord del que se apropió el astro futbolístico.

A Messi le bastaron 35 minutos en cancha para lucirse y sellar la victoria por 3 a 0 del seleccionado de Lionel Scaloni en el cierre de la gira por Estados Unidos, con dos golazos sobre el final del juego.

La “Pulga”, que comenzó en el banco de suplentes por un cuadro gripal, saltó al campo a los 10 minutos del segundo tiempo en lugar de Lautaro Martínez ante la locura del público presente en estadio Red Bull Arena de New Jersey, que lo ovacionó en una gran cantidad de ocasiones.

Messi entró en una segunda etapa que parecía discreta, hasta que el capitán se encendió por completo y convirtió por duplicado: primero, con un zurdazo desde la medialuna del área rival y luego con un tiro libre formidable tras una falta que le cometieron a él mismo.

//   Talleres superó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Con esta victoria y luego de ganarle también 3 a 0 a Honduras en el primer amistoso, con otros dos goles del rosarino, Messi llegó a los 100 triunfos con la camiseta de la Selección Argentina.