InicioDeportesArgentinos venció a Racing por 1 a 0

Argentinos venció a Racing por 1 a 0

Argentinos, con gol de Rodrigo Cabral, venció 1-0 a Racing esta noche en el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal

La “Academia” tomó la iniciativa, en el inicio del partido, haciendo trabajar a Federico Lanzilotta debido a los pases filtrados de Matías Rojas, a la espalda de la defensa del local, para el delantero Maxi Romero pero la ocasión más clara la tuvo el local a los 17 minutos cuando, entrando por el segundo palo, Thiago Nuss vió como Gabriel Arias evitaba el 1-0 tras una exigida atajada.

A los 35 minutos, tras una revisión del VAR, Juan José Cáceres vió la roja directa tras un planchazo al borde del área sobre Rodrigo Cabral y dejó a Racing con uno menos.

La segunda parte arrancó con Argentinos envalentonado por tener un jugador más y por el empuje de su gente, buscando romper el cero y estuvo cerca en los primeros minutos pero, entre Leonardo Sigali y Gabriel Arias, mantuvieron en cero la resistencia del arco racinguista.

A los 28 minutos se destrabó el partido mediante un derechazo preciso de Rodrigo Cabral, desde la izquierda del área de Racing, que se coló en el ángulo derecho de Gabriel Arias y puso el 1-0 definitivo para los “Rojos” que sufrieron la expulsión del debutante Santiago Montiel sobre el final del partido.

//   Con la magia de Messi, Inter Miami aplastó al New York RB y lidera la MLS

Argwntinos, que consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional, continuará su camino en el torneo el próximo domingo cuando visite a River, mientras que Racing será anfitrión de Tigre.