InicioDeportesBoca le ganó a Gimnasia y llega a la última fecha como...

Boca le ganó a Gimnasia y llega a la última fecha como líder de la Liga Profesional

Frank Fabra y Luca Langoni marcaron los goles para el Xeneize, mientras que Leonardo Morales convirtió el único tanto del Lobo

Boca le ganó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque y recuperó la punta de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), en la reanudación del partido de la fecha 23 del torneo.

A los 29 minutos de una etapa inicial de 41, el lateral izquierdo Frank Fabra abrió el marcador al pisar el área tras un pase aéreo de Oscar Romero.

El Lobo lo empató a los 11 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Leonardo Morales, pero el ingreso de Sebastián Villa fue clave para que el Xeneize consiguiera dar vuelta el encuentro con gol de Luca Langoni.

Con este resultado, el equipo dirigido por Hugo Ibarra volvió a lo más alto de la tabla de posiciones con 51 puntos y superó a Racing, que se ubica segundo con 50, mientras que Huracán, con 47, se quedó sin chances de pelear por el título el próximo domingo. //Télam.