InicioDeportesBoca logró una victoria agónica en la Copa Libertadores

Boca logró una victoria agónica en la Copa Libertadores

En el octavo minuto agregado, Boca logró la victoria por 2 a 1 ante Deportivo Pereira con un centro perfecto de Barco y un cabezazo de Varela

Este martes, Boca obtuvo una victoria en la Copa Libertadores ante Deportivo Pereira de Colombia por 2 a 1. El equipo colombiano se puso en ventaja con un gol de Quintero, pero Boca logró empatar con un gol de Advíncula y luego dio vuelta el partido con un gol de Varela.

Boca mostró falencias en la generación de juego y permitió que la visita se agrandara, aunque logró ser salvado por el VAR en un par de ocasiones. En el descuento del primer tiempo, el VAR captó un agarrón que anuló el gol de Quintero.

En el minuto 31, Arley Rodríguez buscó a Ángelo Rodríguez, pero el pase se fue largo y Jimer Fory anotó para Deportivo Pereira. La Bombonera se vino abajo, pero Boca logró empatar en el minuto 43 del segundo tiempo con un golazo de Advíncula.

Dos minutos después, Deportivo Pereira se quedó con un jugador menos por la expulsión de Medina, lo que permitió a Boca buscar el gol de la victoria. En el octavo minuto agregado, Valentín Barco metió un gran centro y Varela anotó de cabeza el gol que dio vuelta el partido.

//   Con la magia de Messi, Inter Miami aplastó al New York RB y lidera la MLS

Boca continúa mostrando deudas futbolísticas, pero la victoria le dio un impulso anímico que podría ser aprovechado para impulsar el ciclo de Jorge Almirón.