InicioDeportesEn un partidazo, Boca y River empataron 2 a 2

En un partidazo, Boca y River empataron 2 a 2

En un encuentro inolvidable Boca lo ganaba en el primer tiempo y una ráfaga de River lo dio vuelta. Sobre el final Boca logró el empate en 2

Ambos equipos siguen liderando el grupo ahora con 8 unidades y ninguno logró sacar la ventaja que lo perfile para definir la Copa Diego Armando Maradona.

Boca y River no se veían las caras desde el 22 de octubre de 2019 cuando el equipo de Marcelo Gallardo, pese a perder 1-0 de visitante, lo eliminó de las semifinales del máximo torneo continental.

Boca comenzó el encuentro ganando 1 a 0 en el primer tiempo. El juego estuvo ampliamente controlado por River pero le faltaba precisiones en los últimos pases.

Una ráfaga de River empató y luego lo dio vuelta en solo 3 minutos, pero sobre el final Boca volvió al gol y consiguió un empate que deja a los dos en la punta del grupo.

Ramón “Wanchope” Ábila (9m PT) abrió la cuenta para Boca, Federico Girotti (28m ST) y Rafael Borré (31m ST) lo dieron vuelta para River y Sebastián Villa marcó el empate final (40m ST).

Fueron expulsados Jorman Campuzano en el local (12m ST) y Enzo Pérez en el equipo de Marcelo Gallardo (34m ST). //Télam.