InicioDeportesRiver le ganó a Gimnasia en La Plata por la Copa de...

River le ganó a Gimnasia en La Plata por la Copa de la Liga

River le ganó 2-1 a Gimnasia en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la fecha 11 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. Con esta victoria, el equipo de Martín Demichelis sumó 13 de los últimos 15 puntos en juego y es el líder la zona A con 23 unidades.

La reacción del Millonario se dio en el segundo tiempo, luego de los cambios que introdujo el entrenador. Primero empató a través de Paulo Díaz -tras un remate de Facundo Colidio- y después, por intermedio de un remate impresionante de Salomón Rondón logró el triunfo.

Tras las eliminaciones en la Copa Libertadores y en Copa Argentina, el Millonario logró recuperar la memoria que lo llevó al título en la Liga Profesional y acumula ocho partidos sin derrotas: la última caída fue frente a Vélez, en Liniers, el 2 de septiembre. En la próxima fecha, buscará continuar la senda exitosa frente a Huracán en Núñez. El encuentro se disputará el viernes a partir de las 21.

Por su parte, el conjunto local, dirigido por Leonardo Madelón, no pudo sostener la ventaja inicial, que había logrado a los 3′ del primer tiempo con un tanto de de Cristian Tarragona. Con esta caída, cortó una racha positiva de cinco partidos invicto (tres ganados y dos empates). El viernes, desde las 19, visitará a Arsenal -que ya perdió la categoría- en Sarandí. //MinutoUno.