InicioDeportesRiver empata con Sarmiento en Junín por la Liga Profesional

River empata con Sarmiento en Junín por la Liga Profesional

Marcelo Gallardo improvisó una formación de emergencia con muchos juveniles y cambios de posiciones. El Millonario se presenta en el el estadio Eva Perón después de seis años

River Plate empata con Sarmiento, en Junín 1-1, al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en el cierre de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el que los locales abrieron la cuenta a los 11 minutos a través de Gabriel Alanis y los visitantes igualaron a los 33 por intermedio del colombiano Jorge Carrascal.

Sarmiento (Junín): Manuel Vicentini; Nicolás Bazzana, Federico Mancinelli y Brian Salvareschi; Matías Molina, Julián Chicco, Sergio Quiroga y Lautaro Montoya; Guido Mainero, Jonathan Torres y Gabriel Alanís. DT: Mario Sciacqua.

River Plate: Enrique Bologna; Alex Vigo, Bruno Zuculini, Felipe Peña Biafore y Milton Casco; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Enzo Fernández y Jorge Carrascal; Federico Girotti y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo. //Télam.