InicioDeportesSan Lorenzo lo ganó en la última del partido y se ilusiona...

San Lorenzo lo ganó en la última del partido y se ilusiona con pelear el campeonato

El equipo de Insúa venció a Platense y quedó a tres del líder, River, que jugaba este domingo contra Independiente

San Lorenzo venció a Platense por 1 a 0 en el Estadio Pedro Bidegain en un partido correspondiente a la decimotercera fecha de la Liga Profesional. Con este triunfo, el equipo de Boedo mantiene la ilusión de pelear el torneo.

El gol llegó en la última jugada del encuentro, con un espectacular remate de volea del defensor colombiano Rafael Pérez, a los 48 minutos de la segunda parte. Durante el desarrollo del juego, hubo pocas emociones en ambas porterías.

En la primera parte, Platense tuvo un leve dominio y el “Ciclón” sintió el cansancio de la seguidilla de partidos, lo que le impidió mostrar su mejor versión. Ya en la segunda etapa, el equipo de Rubén Darío Insúa creció a partir de las modificaciones que dispuso el entrenador en el entretiempo, pero careció de peso ofensivo para generar peligro en el arco rival.

Platense resistió en el fondo y buscó salir de contra, pero no contó con oportunidades claras para marcar hasta que llegó el tanto de Pérez que rompió la paridad.

//   Luto en el fútbol: murió César Luis Menotti

Con este resultado, San Lorenzo se mantiene como escolta de River con 27 puntos, a tres del “Millonario”, a la espera de su partido de esta noche ante Independiente. Por su parte, Platense acumula 18 unidades producto de cuatro victorias, seis empates y tres caídas en lo que va del torneo.