InicioDeportesVolvió Messi y le devolvió la vida a Inter Miami

Volvió Messi y le devolvió la vida a Inter Miami

El capitán argentino no jugaba desde el 13 de marzo, cuando sufrió una lesión en la pierna derecha

Tras recuperarse de su lesión en el isquiotibial de la pierna derecha, Lionel Messi volvió a jugar para el Inter Miami y apenas ingresó, marcó la igualdad ante Colorado Rapids, en el marco de la séptima fecha de la MLS.

A los 11 minutos del complemento, el delantero argentino recibió un centro de Franco Negri y no dudo en crear un potente remate, sin nada que hacer Zack Steffen, para estampar el 1 a 1 en la primera pelota que tocó.

Tras el gol de Messi, Leonardo Afonso marcó el 2-1 para Inter Miami ante Colorado Rapids. Sin dudas el ingreso del capitán argentino cambió el clima del equipo. El gol de Colorado Rapids lo marcó Rafael Navarro Leal de penal.

Cole Rossett aprovechó un contragolpe a los 88 minutos y puso el empate definitivo 2 a 2.

La vuelta de Messi corta la racha de derrotas y ahora se espera que la vuelta ante Monterrey por la Copa de Campeones Concacaf el próximo miércoles sea muy distinta a la ida donde Inter perdió 2 a 1 en su casa. Con Messi en cancha, ningún resultado a favor es suficiente.