Buenos Aires
miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportes"Peque" hace historia y ya está en semis de Roland Garros

“Peque” hace historia y ya está en semis de Roland Garros

Venció a Dominic Thiem en un maratónico partido de más de cinco horas ¿Se viene Nadal?

En más de 5 horas de juego, en lo que fue un partido maratónico, Diego Schwartzman venció al austríaco Dominic Thiem en cinco sets y alcanzó las semifinales del grand slam parisino.

El argentino venció en cinco sets y más de cinco horas de juego a Dominic Thiem, número 3 del mundo, y se metió entre los cuatro mejores de un certamen de Grand Slam por primera vez en su carrera.

Además, con esta victoria, el “Peque” se aseguró el ingreso al selecto grupo de los mejores diez tenistas del mundo, conocido como “top ten”. Aún resta saber cuál será su desenlace en el torneo y por consiguiente su posición dentro del ranking (podría ser 8, 9 o 10).

En semifinales podría enfrentarse con la viva leyenda del polvo de ladrillo, el español Rafael Nadal, quien aún tiene que disputar su partido de cuartos de final frente al italiano Jannik Sinner