24.6 C
Buenos Aires
viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesGimnasia ganó un partido clave y es el nuevo puntero de la...

Gimnasia ganó un partido clave y es el nuevo puntero de la Liga Profesional de Fútbol

Tomás Muro ingresó para el "Lobo" a los 60 minutos y a los 78 marcó el gol para poner en ventaja a su equipo

Gimnasia y Esgrima La Plata alcanzó este sábado la cima de la Liga Profesional de Fútbol al superar a Defensa y Justicia por 1 a 0, en el estadio Juan Carmelo Zerillo, en partido correspondiente a la sexta fecha del certamen.

El juvenil volante Tomás Muro, a los 33 minutos del segundo tiempo, le brindó la victoria al equipo de Néstor Gorosito.

El cuarto triunfo en el campeonato le permite al equipo dirigido por Néstor ‘Pipo’ Gorosito mirar al resto desde la parte más alta de la tabla de posiciones, que encuentra a Gimnasia con 14 puntos, uno por delante de Newell’s (13), que jugará el lunes su encuentro de la sexta fecha.