sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesRiver empata con Sarmiento en Junín por la Liga Profesional

River empata con Sarmiento en Junín por la Liga Profesional

Marcelo Gallardo improvisó una formación de emergencia con muchos juveniles y cambios de posiciones. El Millonario se presenta en el el estadio Eva Perón después de seis años

River Plate empata con Sarmiento, en Junín 1-1, al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en el cierre de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el que los locales abrieron la cuenta a los 11 minutos a través de Gabriel Alanis y los visitantes igualaron a los 33 por intermedio del colombiano Jorge Carrascal.

Sarmiento (Junín): Manuel Vicentini; Nicolás Bazzana, Federico Mancinelli y Brian Salvareschi; Matías Molina, Julián Chicco, Sergio Quiroga y Lautaro Montoya; Guido Mainero, Jonathan Torres y Gabriel Alanís. DT: Mario Sciacqua.

River Plate: Enrique Bologna; Alex Vigo, Bruno Zuculini, Felipe Peña Biafore y Milton Casco; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, Enzo Fernández y Jorge Carrascal; Federico Girotti y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo. //Télam.